THC綜合環境衛生管理

  大塚集團以「對人類健康做出貢獻」為使命,並認為要全方面地兼顧「醫、食、住」,才能真正實現。如此思維在大塚集團內被稱為「Total Health Care(綜合健康管理)」
  阿斯環境服務也是基於相同思維,藉由提供兼顧了「硬體面、軟體面、系統面」的衛生管理系統,來維持、促進工廠的健康(不易發生異物混入的狀態);而我們稱其為《THC綜合環境衛生管理》,而這便是阿斯環境版本的「Total Health Care(綜合健康管理)」

THC的特色

  《THC綜合環境衛生管理》的三大基石是「大塚集團的GMP know how」、「阿斯環境服務的獨家know how」、「歐美的品質認證系統」。
  目前在日本服務14,000間客戶的《THC綜合環境衛生管理》,不僅誕生自大塚集團的生產現場誕生,更在集團內不同業種的工廠應用、實證;是強調現場主義的管理系統,因此可以短時間內有效率地取得成果。


THC的三大基石與強項

大塚集團的GMP know how
集團中柱

點滴、治療藥物、機能性食品、腸道營養、調理包、飲品、殺蟲/菌劑

阿斯環境服務的獨家know how
廣泛的業界經驗與實踐

醫院、醫藥廠、食品廠、容器包材廠、醫療機械廠、化妝品工廠、物流配送、中央廚房、辦公室大樓、餐廳等外食產業

歐美的品質認證系統
ISO9001、ISO14001、ISO22000、SQF2000、HACCP、ORGANIC等
世界最新趨勢

醫藥廠、醫院手術室、食品廠、餐飲業等

THC (Total Health Care) 管理系統

阿斯環境服務已累積建立各產業別的標準作業流程,能快速建置該業種的品質保證系統雛形


THC的運作流程

  提升/改善的第一步必須從確實了解自身開始。
  我們建議您從「診斷」(生產環境的全身健檢)開始認識,而非貿然進行「對策」(如:防治作業)。頭痛醫頭的方式,往往是治標不治本,投注了成本卻無法真正有效改善。
  診斷後,我們會提出分析報告,並建議改善對策。
  後續的年間管理,才是真正的《THC綜合環境衛生管理》系統。我們會定期重新檢視THC管理系統之有效性,並不斷調整修正。如此形成反饋系統,才能持續有效地逐步改善。